二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
家庭保健 饮食保健 生活保健 四季保健 颈椎病 亚健康 维生素 五官科 肠胃病
禽流感 衰老 脱发 便秘 腹泻 感冒 痔疮 裸睡 长寿 颈椎病 糖尿病 高血压 近视 壮阳 补肾 补钙 补铁
医生在线 > 保健频道 > 饮食保健 > 饮食营养 > 葡萄酒泡洋葱有什么妙用

葡萄酒泡洋葱有什么妙用

2018/04/02   来源:互联网

现在正是葡萄出现的季节,日常生活中有很多的人喜欢吃葡萄,这样对身体有好处,而且利用葡萄泡酒是很多人的一种做法,而且,葡萄泡酒也有讲究,葡萄酒泡洋葱可以让人更加健康那么,葡萄酒泡洋葱的常见功效有哪些?



红酒葡萄酒泡洋葱的九大功效

1、预防老年痴呆症。每天只喝少量葡萄酒,对膝盖疼痛、白内障、老人痴呆症的治疗在日本非常盛行,而且效果相当惊人。

2、治疗高血压。吃了药也无法降下来的“高血压”,喝了洋葱葡萄酒后血压正常且安定。

3、可以降低血糖。无论用什么方法也无法降下来的“糖尿病”的糖尿值,喝了洋葱葡萄酒后血糖下降。

4、治疗“老花眼”。喝了洋葱葡萄酒后,恼人的“老花眼”的毛病,有很大的改善,不戴眼镜就可阅读报刊、杂志。

5、可治疗“夜晚频尿症”。一个晚上要跑好几次厕所,喝了两天洋葱葡萄酒,竟然不可思议的完全恢复正常。

6、对长期“不眠症”有疗效。三年之间不服安眠药不能入睡的“不眠症”,喝了洋葱葡萄酒后不眠症完全消除。

7、治疗失眠。每天夜里醒来,一直到天亮都不能入睡的“不眠症”喝了洋葱葡萄酒后不眠症完全消除。

8、有明目的作用。眼睛常模糊不清的重病,或是慢性眼睛疲劳,喝了洋葱葡萄酒后第二天就没问题。

9、治疗“白尿症”。几乎无法治疗的“白尿症”(尿会混浊),喝了洋葱葡萄酒后第二天就恢复正常排便。

万万没有想到,葡萄酒洋葱有这么多好处,看来大家以后可以尝试哦。


推荐阅读:枸杞泡水好还是干吃好              肠胃不好这三种食物来调理

推荐阅读

螃蟹与哪些食物不能一起搭配吃你知道吗

这个说法源于多年前流传的“虾不能和维生素C一起吃,因为会产生砒霜而中毒”。从此以后,螃蟹和...【详细】

地铁修炼手册 如何改变屁的气味

常常乘地铁的人,可能会有一个非常切身的感受,就是地铁里面的空气质量太差了。...【详细】

心脑血管疾病的独立危险因子 你查过吗

近10年来研究结果证实:高HCY是心脑血管疾病的独立危险因子 ...【详细】

贫血的人怎么补铁

很多人都有贫血的毛病,虽然贫血不会给身体造成特别严重的后果,但是贫血也会导致身体素质差,抵...【详细】

扫一扫关注医生在线健康公众号与医生在线健康小编互动

有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到 bianjibu@51daifu.com

400-082-1008

频道热点

敷面膜有刺痛感的原因

秋冬敷面膜的时候面部经常会有刺痛感【详情】

胆固醇高的人吃什么好

营养摄入不均衡常常会引起胆固醇偏高【详情】

坐班族最简单的减肥法

久坐导致肥胖毋用置疑,还有更多隐患【详情】

下巴整形有多少种方法

下巴整形可以有效改变自己的面部轮廓【详情】

瘦脸针打几次才能定形

注射瘦脸针是针对咬肌肥大引起的脸宽【详情】

脂肪丰额头效果持久吗

自体脂肪丰额头是将自体脂肪堆积过多【详情】

Copyright @ 2005-2017 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号