二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
家庭保健 饮食保健 生活保健 四季保健 颈椎病 亚健康 维生素 五官科 肠胃病
禽流感 衰老 脱发 便秘 腹泻 感冒 痔疮 裸睡 长寿 颈椎病 糖尿病 高血压 近视 壮阳 补肾 补钙 补铁
医生在线 > 保健频道 > 家庭保健 > 经期保健 > 女性经期可以吃牛油果来保健

女性经期可以吃牛油果来保健

2016/10/14   来源:互联网

  女性健康才会美。健康是指人体各器官系统发育良好,体质健壮,功能正常,精力充沛,并具有良好劳动效能的状态,通常用人体测量、体格检查和各种生理指标来衡量。

  女性经期可以吃牛油果保健

  在经期这几天除了作息要规律,忌生冷食物之外,多吃些排污血,排毒素的食物,可让你受益终生。

  牛油果又叫做酪梨,鳄梨。因果核比较大,果肉呈黄绿色,味如奶油,所以被称之为“森李奶油”。

  最近这个远渡重洋,看起来异常高冷的食物,在白领之间被盛赞,又像时尚病毒一样,席卷了整个美食界?连每个热爱美食的大咖或普通人,都逃不开它的魔力。

  其中的原因特别的简单,那就是因为牛油果极具营养价值,对女人特别的有好处。

  有人说,牛油果简直就是“森林奶油”啊,因为它所含的营养成分太高了。

  对于女性来说,牛油果最重要的是富含抗衰老营养素,如维生素C、E、D和欧米茄-3脂肪酸。

  维生素E能对抗衰老,防治色斑,提高皮肤弹性,维生素D具有长筋骨、益指甲、美牙齿的作用。


  而Ω-3脂肪酸,则可以保持女人的皮肤柔软和灵活,对于染发烫发之后干枯的头发有着特殊的神奇功效。

  有研究表明,女性每星期吃一个牛油果,能平衡雌激素,减掉分娩产生的多余体重。

  最奇妙的是,牛油果从开花到成熟结果的生长期,也恰恰是9个月,仿佛经历了一个人的孕育阶段。

  推荐项目:女性经期要注意哪些饮食呢?               少女佩戴胸罩需要注意哪些?

推荐阅读

女性痛经饮食上该注意什么

正常情况下,女性经期时间一般会在3-7天左右,有些女性经期不会有任何的不适,但是有些女性甚...【详细】

经期保健别走进这些误区

相信很多女性朋友都有痛经的经历,但是也有很多人对痛经有误解,比如以为痛经只是肚子痛,殊不知...【详细】

为什么经血会有血块

每个女性基本上一个月都会来一次例假,那么你有没有观察过自己的月经是什么颜色什么状态的呢?有...【详细】

怎么缓解经期腹泻的不适

女性朋友或多或少都有这样的经历,经期总是拉肚子,便便几乎没有成型的,这是怎么回事呢?其实这...【详细】

扫一扫关注医生在线健康公众号与医生在线健康小编互动

有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到 bianjibu@51daifu.com

400-082-1008

频道热点

敷面膜有刺痛感的原因

秋冬敷面膜的时候面部经常会有刺痛感【详情】

胆固醇高的人吃什么好

营养摄入不均衡常常会引起胆固醇偏高【详情】

坐班族最简单的减肥法

久坐导致肥胖毋用置疑,还有更多隐患【详情】

下巴整形有多少种方法

下巴整形可以有效改变自己的面部轮廓【详情】

瘦脸针打几次才能定形

注射瘦脸针是针对咬肌肥大引起的脸宽【详情】

脂肪丰额头效果持久吗

自体脂肪丰额头是将自体脂肪堆积过多【详情】

Copyright @ 2005-2017 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号